Poulet aux épices tandoori
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 2 yaourts natures
- 2 càs d'épices tandoori
- 2 càs de jus de citron
- 2 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
- 265 g de pois chiche cuits, en conserve égouttés et rincés
- 2 poignées d'épinards lavés et grossièrement hachés
- 4 tomates grappe lavées et coupées en 8
- 2 càs d'huile végétale
- Sel
Instructions
Préparer les ingrédients.
Mélanger yaourts, épices, ail et jus de citron dans un bol. Saler. Y faire mariner la volaille 30 min. Ajouter l'huile dans la cuve.
Cuire les épinards environ 1 min. Ajouter les pois chiche et les tomates. Saler.
Déposer dessus la volaille et sa marinade.
Cuisson sous pression: 13 min
Servir accompagné de riz.
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