Poulet au miel et ses petits légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Oce

Poulet au miel et ses petits légumes

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Aiguillettes de poulet

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • 1 Échalotes

  • 20 g Beurre

  • 2 càs Miel

  • 1 Bouillon de poule

  • 60 g Champignons

Préparation

Etape 1 /4

Couper en petits morceaux les aiguillettes de poulet et l’échalote.

  • 150g Aiguillettes de poulet
  • 1 Échalotes

Etape 2 /4

Mettre votre Cookeo en mode dorer, faire revenir l’échalote avec le vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe de miel et une noisette de beurre. Ensuite rajouter vos morceaux de poulet, laisser dorer. Puis rajouter le bouillon de poulet diluer dans de l’eau.

  • 150g Aiguillettes de poulet
  • 2càs Vinaigre balsamique
  • 1 Échalotes
  • 20g Beurre
  • 2càs Miel
  • 1 Bouillon de poule

Etape 3 /4

Rajouter les petits pois carottes et les champignons puis mettre votre Cookeo sous pression pendant 10 minutes.

  • 150g Aiguillettes de poulet
  • 2càs Vinaigre balsamique
  • 1 Échalotes
  • 20g Beurre
  • 2càs Miel
  • 1 Bouillon de poule
  • 60g Champignons

Etape 4 /4

Bon appétit

  • 150g Aiguillettes de poulet
  • 2càs Vinaigre balsamique
  • 1 Échalotes
  • 20g Beurre
  • 2càs Miel
  • 1 Bouillon de poule
  • 60g Champignons