Poulet au curry coco

Recette de Jérôme Bly JB

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Filet de poulet
  • 2 Oignons
  • 1 càs Huile d'olive
  • 3 càc Curry
  • 2 càc Curcuma
  • 3 càc Maïzaina ou farine
  • 20 cl Crème de coco
  • 20 cl D'eau
  • 2 càc Fond de volaille
  • 20 cl Crème fraîche semi-epaisse
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients: Émincer les oignons puis découper les filets en morceaux de 3 à 4 cm . Diluer les deux cuillères à café de fond de volaille dans les 20 centilitres d'eau (chaude si possible).

En mode dorer: Verser l'huile d'olive puis les oignons émincés pendant 2 minutes sans attendre la fin du prechauffage. Ajouter le poulet 3 à 4 minutes.

Versez le fond de volaille, la moitié de la crème de coco(10cl) et enfin les épices ( curry,curcuma, sel et poivre).

Cuire sous pression 4 minutes.

En mode mijoter: ajoutez le reste de crème de coco, la crème fraîche puis la maïzena et laissez mijoter 3,4 minutes en mélangeant.

Accompagner votre plat avec du riz basmati. Bon appétit

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