Poulet Garam Massala - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de The cookeuse

Poulet Garam Massala

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Poulet

  • 1 Oignon

  • 1 càs Échalote

  • 1 Aubergine ou champignon ou poivron

  • 1 càc Sel

  • 2 càs Garam Massala

  • 1 càc Gingembre

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 200 ml Eau

  • 1 Beurre ou huile

Préparation

Etape 1 /5

En mode doré (ne pas attendre que le cookeo soit trop chaud) faire revenir l’oignon des qu’il commence à dorer ajouter l’échalote

  • 1 Oignon
  • 1càs Échalote
  • 1 Beurre ou huile

Etape 2 /5

Une fois oignon échalote bien doré ajouter le poulet puis au bout de 2-3 minutes ajouter les légumes choisis laisser dorer env 5 minutes

  • 500g Poulet
  • 1 Aubergine ou champignon ou poivron

Etape 3 /5

Ajouter les épices, le sel bien mélanger laisser cuire 1minute

  • 1càc Sel
  • 2càs Garam Massala
  • 1càc Gingembre
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /5

Ajouter la crème et l’eau mettre cuisson sous pression 8 min

  • 2càs Crème fraîche épaisse
  • 200ml Eau

Etape 5 /5

Moi je le sers avec du riz ou bien de la semoule ou bien des céréales. Bon appétit.