Poulet épice thaï

Recette de Dara Phat Hawed

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Gros oignon
  • 1 Poignée de haricots verts
  • 4 Escalopes de poulet
  • 2 càs Sauce huître
  • 400 ml Lait de coco marque Savoy
  • 1 càc Pâte de curry rouge au magasin asiatique
  • 1 Filet d'huile d'olive

Instructions

Couper en lamelles l’oignon, en rondelles les carottes, en « grand » cubes les poivrons, et les haricots par morceaux de 2-3 cm. Réserver dans un saladier.

Couper le poulet en fines tranches et le mettre dans un saladier avec deux cuillères à soupe de sauce huître.

Sur le mode Dorer, cuire pendant 3 à 5 minutes les légumes avec un peu d’huile. Si on les veut croquant, 2 minutes même pas suffiront. Une fois préchauffer, les réserver dans un saladier.

Chauffez toute la conserve d’huile de coco avec une cuillère à café de pâte de curry et mélanger. Une fois que ça bouille, rajouter légumes et poulet. Mettre sous pression pendant 5 minutes. A surveiller s’il faut remettre plus ou non.

Rajouter un peu de curry si vous voulez que ce soit plus épicé.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous