Poulet à l'ananas coco

Recette de Priscilla Deveney Prisskik

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Gros Ananas frais
  • 600 ml Lait de coco
  • 2 càs Curry
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs Huile olive ou sesame

Instructions

Émincer l oignon et le faire revenir en mode dorer dans l huile jusqu'à légère coloration

Ajouter l'ananas découpé au préalable et le faire caraméliser légèrement pendant 10 min (si besoin ajouter une pincée de sucre)

Ajouter le lait de coco puis passer en mode mijoter pendant 10 min en remuant de temps en temps

Ajouter le poulet coupé en lamelle ou en cube de 2 à 3 Cm suivant votre convenance ainsi que le curry et laisser mijoter pendant 10-15 min. Dès que le poulet est cuit arrêter la cuisson afin d'avoir un poulet très tendre

Assaisonner avec sel et poivre à votre convenance.

Nous avons accompagné ce plat avec des nouilles chinoises

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous