Poulet à la moutarde

Recette de Sylvie Dub sissi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Cuisse de poulet
  • Beurre
  • 20 cl Vin blanc
  • Estragon
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • 20 cl Crème fraîche semi épaisse
  • Fecule de pomme de terre (facultatif)
  • 2 C à s de moutarde

Instructions

En mode manuel puis dorer, mettre le beurre et une fois fondu ajouter le poulet. Faire dorer 5min.

Ajouter l’estragon, le thym, le sel et le poivre ainsi que les 20cl de vin blanc. Mettre 20min en mode sous pression.

Elever le poulet. Pour ma part je dégraisse le jus et ensuite je rajoute les 20cl de creme avec la moutarde. Si la sauce est trop liquide je rajoute un peu de fécule de pomme de terre mais c’est facultatif. Dans ce cas je refait cuire quelques minutes en mode mijoter la sauce pour l’épaissir.

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