Poulet à la mexicaine

Recette de Laura Poquet Laura6238

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Filet de poulet coupés en dès
  • 1 Oignons
  • 1 Sachet de riz
  • 1 Grande boite de haricot rouge
  • 1 Moyenne boite de maïs
  • 300 g De sauces tomates
  • 200 ml D'eau
  • 4 càs Epice mexicaine (ducros)

Instructions

Émincer l'oignons et couper le poulet en dès.

Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire dorer le poulet avec l'oignons et ajouter les épices mexicaines, pendant 5 à 10 min selon votre convenance (remuer de temps en temps).

Une fois l'étape 2 terminer ajouter le maïs, les haricots rouge, le riz, le sel, le poivre. Mélanger un peu et ajouter la sauce tomate et l'eau (vous pouvez rajouter de l'épice si vous trouvez que ça n'a pas assez de goût)

Faire cuire sous pression pendant environ 5 min ( le préchauffage aide déjà beaucoup pour la cuisson) Bon appetit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous