Poulet « Cocotte » - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FannyB73

Poulet « Cocotte »

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Cuisses de poulet

  • 1 kg Pomme de Terre

  • 100 g Allumettes de bacon

  • 200 g Champignons de Paris

  • 2 Petits oignons

  • 25 cl Bouillon de volaille (cube)

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Bouquet garni

  • 3 càs Huile d’olive

  • Sel,Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper les champignons en lamelles. Émincer les oignons. Peler les pommes de terre et les couper en dés.

  • 1kg Pomme de Terre
  • 200g Champignons de Paris
  • 2 Petits oignons

Etape 2 /5

Faire dorer dans une cuillère d’huile: les oignons, les champignons et le bacon. (5-6 min) Les réserver.

  • 100g Allumettes de bacon
  • 200g Champignons de Paris
  • 2 Petits oignons

Etape 3 /5

Ajouter une cuillère d’huile et faire dorer les pommes de terre. Les réserver. Remettre une cuillère d’huile et faire dorer le poulet sur toutes ses faces.

  • 3 Cuisses de poulet

Etape 4 /5

Déglacer le poulet avec le vin blanc et ajouter sel,poivre, bouquet garni et bouillon. Ajouter les pommes de terre et oignons champignons, allumettes de bacon. Mélanger le tout. Saler

  • 3 Cuisses de poulet
  • 1kg Pomme de Terre
  • 100g Allumettes de bacon
  • 200g Champignons de Paris
  • 2 Petits oignons
  • 25cl Bouillon de volaille (cube)
  • 10cl Vin blanc
  • 1 Bouquet garni
  • 3càs Huile d’olive
  • Sel,Poivre

Etape 5 /5

Faire cuire sous pression 15 min le tout.

  • 3 Cuisses de poulet
  • 1kg Pomme de Terre
  • 100g Allumettes de bacon
  • 200g Champignons de Paris
  • 2 Petits oignons
  • 25cl Bouillon de volaille (cube)
  • 10cl Vin blanc
  • 1 Bouquet garni