Potée de choux au bacon

Recette de Laetitia Straub Slettice

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 0.5 Choux blanc
  • 2 Pommes de terre moyenne
  • 1 Oignon
  • 2 Barquettes bacon émincé Fleuri Michon
  • 1 Feuille de laurier
  • 2 Clou de girofle
  • 0.5 Carotte
  • 1 càs Huile
  • 350 ml l'eau
  • Sel et poivre
  • 300 ml d'eau

Instructions

Émincer le demi choux blanc en fines tranches puis les dans le sens inverse toujours en fines tranches.

Mettre le choux avec 300ml d'eau dans le Cookeo et choisir le programme sous pression dans 5 minutes

Une fois la cuisson du choux terminée, égoutter le choux. Remettre la cuve dans l'appareil.

Émincer l'oignon, peler et laver les pommes de terre et les couper en dés. Eplucher la carotte.

Cookeo mode Dorer Faire revenir les oignons dans 1cs d'huile. Une fois les oignons translucides, ajouter le choux égoutté, la carotte, les pommes de terres, l'emincé de bacon, le laurier et les clous de girofle, sel et poivre.selon votre goût. Bien mélanger le tout.

Une fois tous les ingrédients bien mélangés, ajouter 350ml d'eau et passer en mode Sous Pression pour 10minutes.

Retirer la carotte, qui a absorbé l'acidité. Vous pouvez déguster la potée bien chaude. Selon votre goût, vous pouvez lier le tout en ajoutant un peu de farine ou de maïzena.

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