Potée au chou et à la viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de saucisse fumée
- 800 g de chou d’hiver
- 200 g de champignons de Paris
- 600 g de tomates
- 200 g d’oignons
- 4 c. à s. d’huile végétale
- 10 cl d’eau
- 60 g de carottes
- 1 bouquet d’aneth
- 1 c. à s. de paprika
- Sel et Poivre
Instructions
1 - Couper les saucisses en gros morceaux. Couper le chou en fines lanières. Couper les champignons en quartiers. Couper l’oignon et la tomate en tranches. Couper la carotte en julienne.
2 - Verser l’huile dans le multicuiseur. Ajouter les saucisses, l’oignon, et la carotte. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes.
3 - Ajouter le reste d’ingrédients (sauf les herbes) et faire cuire en mode RICE/CEREAL (RIZ/CÉRÉALES).
4 - Servir saupoudré d’herbes hachées.
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