Porridge à la mangue - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Sha2105

Porridge à la mangue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 40 g De flocons d’avoine

  • 150 ml Lait de soja

  • Une moitié de mangue

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 1 pincée Noix de coco râpée

  • 1 càc Graines de chia

  • Fruits au choix pour la garniture

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Placez votre ultrablade dans le robot

Etape 2 /5

Ajoutez dans votre robot le lait + la moitié de mangue (ou mangue entière pour plus de goût et de crémeux) Mixez.

  • 150ml Lait de soja
  • Une moitié de mangue
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacez votre ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’extrait de vanille et ajoutez vos flocons d’avoine. Mélangez.

  • 40g De flocons d’avoine
  • 1càc Extrait de vanille
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Une fois terminé, placez votre préparation dans un bol, garnissez là de fruits, graines de chia et de noix de coco râpée. Vous pouvez ajouter un filet de sirop d’agave.

  • 1pincée Noix de coco râpée
  • 1càc Graines de chia
  • Fruits au choix pour la garniture

Etape 5 /5

A déguster tiède, au petit déjeuner. Vous pouvez sinon le preparer la veille pour le lendemain matin en le dégustant froid.