Porc aux épices ,lait de coco et bananes

Recette de Bourbigou Gaëlle lillymat56

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filet mignon
  • 2 g Gousses d’Ail
  • 100 g Oignon
  • 2 Bananes
  • 5 cl Huile d’olive
  • 1 Carré KUB or
  • 2 càc Curry
  • 1 càc Gingembre
  • 1 càc Coriandre
  • 100 ml Lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • 100 ml Eau

Instructions

Peler l’oignon et les gousses d’ail. Couper l’oignon en 4. Mettre le couteau Ultrablade Déposer l’oignon et l’ail dans le bol et lancer le companion

Enlever le couteau Ultrablade et remplacer le par le mélangeur Couper le filet mignon en morceaux Ajouter l’huile d’olive et la viande

Ajouter l’eau , le KUB or, le curry, le gingembre, la coriandre et le lait de coco, le sel et le poivre

Couper les bananes en rondelles et ajouter les dans le bol

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous