Poivronade

Recette de Crisrossa

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 2 Gros poivrons
  • 1 Petit oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 4 càs Huile d'olive
  • 1 càc Cumin
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Eplucher l'oignon et les gousses d'ail, les couper en morceaux et les mettre dans le mini-bol. Fermer le couvercle du companion et lancer le programme.

Mettre de l'eau dans le grand bol du companion pour faire chauffer le mini-bol au bain-marie. Ajouter l'huile dans le mini-bol et lancer le programme.

Nettoyer vos poivrons, les couper en morceaux et les mettre dans le mini-bol. Salé, Poivré et ajouter le cumin.

Racler les bords et relancer le programme.

Comme les poivrons rendent beaucoup de jus, mettre votre préparation dans une passoire version tamis afin d'évacuer l'excédent d'eau et liquide pendant 1 à 2min puis placer votre Poivronade dans un pot à confiture au Frigo. Bonne dégustation

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous