Poivron farci à la viande

Recette de Chloé Bourdeaud'hui ChloeBdh

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Beau poivron
  • 250 g Chaire à saucisse
  • 1 Œuf
  • 1 Petit oignon rouge
  • 1 Belle gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Instructions

Ôtez le chapeau du poivron et évidez-le. (Graines, parties blanches...)

Préparez la farce : mélanger les 250g de chaire à saucisse avec le petit oignon rouge finement émincé (vous pouvez le remplacer par une échalote), la gousse d'ail pressée, la ciboulette et l'œuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Garnissez le poivron avec la farce puis lui remettre son chapeau.

Mettez 200mL d'eau dans la cuve puis placez le poivron farci dans le panier vapeur.

Lancez une cuisson sous pression pendant 15min.

Découpez le poivron en deux dans la longueur et servez ! Vous pouvez l'accompagner de riz, de quinoa, de blé, de semoule etc...

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous