Pois chiches au chou épicé - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex

Pois chiches au chou épicé

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g Pois chiches secs trempés 12h

  • 200 g Feuilles de chou vert lavées et émincées

  • 2 Pomme(s) granny bio, lavée(s) et coupée(s) en dés

  • 2 Citron(s) vert(s) non traité(s) (zeste et jus)

  • 8 càs Crème de coco

  • 0.66 càc Gingembre frais pelé et haché finement

  • 0.66 càc Pâte de wasabi

  • 2 càs Graines de sésame

  • 55 cl Eau (ou de bouillon)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 180g Pois chiches secs trempés 12h
  • 200g Feuilles de chou vert lavées et émincées
  • 2 Pomme(s) granny bio, lavée(s) et coupée(s) en dés
  • 2 Citron(s) vert(s) non traité(s) (zeste et jus)
  • 8càs Crème de coco
  • 0.66càc Gingembre frais pelé et haché finement
  • 0.66càc Pâte de wasabi
  • 2càs Graines de sésame
  • 55cl Eau (ou de bouillon)
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Hacher le gingembre.

Etape 3 /5

Placer les pois chiches, le chou, le gingembre, la pâte de wasabi et l'eau dans la cuve. Saler et poivrer. Mélanger.

  • 180g Pois chiches secs trempés 12h
  • 200g Feuilles de chou vert lavées et émincées
  • 0.66càc Gingembre frais pelé et haché finement
  • 0.66càc Pâte de wasabi
  • 55cl Eau (ou de bouillon)
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Egoutter. Laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

  • 2 Pomme(s) granny bio, lavée(s) et coupée(s) en dés
  • 2 Citron(s) vert(s) non traité(s) (zeste et jus)
  • 8càs Crème de coco
  • 2càs Graines de sésame