Pois chiche à la catalane
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Pois chiches en boîte
400 g Tomates pelées
1 Oignon
70 g Chorizo (doux pour nous)
Coriandre
Huile d'olive
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le cookéo en mode "dorer". En attendant, couper les oignons finement et le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre huile d'olive dans la cuve, y faire suer l'oignon. Une fois l'oignon translucide, ajoutez l'eau, le chorizo, les pois chiches préalablement égoutés et les tomates pelés coupées grossièrement.
Etape 3 /4
Mettre le cookéo en mode "cuisson sous pression" pendant 10 Mins.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson finie, ajoutez la coriandre.