Poireau kiri lardon

Recette de ange

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Poireaux
  • 8 Kiri
  • 200 g Lardon
  • 20 cl Eau
  • 1 càc Fond de veau
  • 20 cl d'eau pour la cuisson à la vapeur

Instructions

Coupez les poireaux en rondelle.

Mettre 20cl d'eau dans la cuve et faire cuire les rondelle de poireau à la vapeur à l'aide du panier vapeur.

Egouttez les morceaux de poireaux et les préserver de côté. Vider également l'eau de la cuve.

En mode dorer, faire revenir les lardons 3 minutes puis ajouter les poireaux.

Dans un bol, mélanger les kiri, 20 cl d'eau et le fond de veau puis les ajouter aux poireaux. Mélanger le tout.

Arrêtez le mode dorer et servez immediateement. Vous pouvez également concerner votre préparation en mode maintient chaud. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous