Plat tunisien aux haricots blancs: sauce loubia - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mell

Plat tunisien aux haricots blancs: sauce loubia

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g De boeuf

  • 1 Tomate

  • 2 càs De concentré de tomates

  • 1 Poivron

  • 250 g Haricot blanc tremper la veuille

  • 2 Oignons

  • 3 Gousse d'ail

  • 1 càc D'harissa facultatif

  • 3 càs D'huiles d'olive

  • 1 càc de gingembre moulu

  • 1 càc Cumin

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 càc Sel-poivre

  • 3 Pomme de terre

Préparation

Etape 1 /3

Mettre en doré et ajouter huile d'olive oignons et morceau de bœuf mixé la tomate et la mettre une fois que le boeuf et doré avec la sauce tomate et Larissa sel poivre le gingembre cumin feuille de laurier et de l'ail et les flageolet blanc cuire une à deux minutes en remuant ajouter deux verre d'eau chaude sa doit arriver un peut au niveau du bœuf

  • 400g De boeuf
  • 1 Tomate
  • 2càs De concentré de tomates
  • 250g Haricot blanc tremper la veuille
  • 2 Oignons
  • 3 Gousse d'ail
  • 1càc D'harissa facultatif
  • 3càs D'huiles d'olive
  • 1càc de gingembre moulu
  • 1càc Cumin
  • 1 Feuille de laurier
  • 1càc Sel-poivre

Etape 2 /3

faire cuire sous pression 20 minutes il fois terminer ajouter les pommes de terre couper en quatre avec le poivron coupé en quatre aussi remettre sous pression 10 minutes voilà c'est terminé bon appétit!

  • 1 Poivron
  • 3 Pomme de terre

Etape 3 /3

Une fois les 20 minutes passées ajouter les pommes de terre coupées en 4 et le poivron coupé en 4 aussi remettre sous pression 10 minutes voilà c'est terminé bon appétit