Pipe rigate aux fruits de mer

Recette de Catherine Joulin Catoche

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Pipe rigate
  • 500 g Cocktail fruits de mer surgelés
  • 600 ml Eau
  • 1 Cube de bouilon de légumes
  • 15 cl Vin blanc
  • 4 càs Crème fraîche
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 Échalotes
  • 1 Gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • Parmesan

Instructions

En mode dorer, faire chauffer l'huile puis y faire revenir l'ail et les échalotes pendant 1 mn.

Ajoutez les pâtes puis remuez et laissez 1 mn.

Versez le vin et laisser évaporer. Puis ajouter les fruits de mer. 1mn

Versez l'eau, le cube de légumes, salez et poivrez. Puis passer en mode sous pression 8 mn.

Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et servir aussitôt.

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