Pilons de poulet aux épices - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Floo

Pilons de poulet aux épices

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 2 Échalotes

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 2 càc Curcuma

  • 5 cl Huile d'olive

  • 300 g Tomates pelées

  • 300 g Haricots verts

  • 25 cl Eau

  • 700 g Poulet

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher oignon, ail, échalotes, réservez

  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Avec le mélangeur, mettre l'huile d'olive, le poulet, le sel, le poivre

  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 5cl Huile d'olive
  • 700g Poulet
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Une fois le programme fini, ajouter les éléments hachés de la première étape et le curcuma

  • 2càc Curcuma
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Remettre le bouchon. Ajouter la tomate, l'eau. Mettre les haricots dans le panier vapeur

  • 300g Tomates pelées
  • 300g Haricots verts
  • 25cl Eau
  • Panier vapeur