Petits pains au lait à l’écorce d’orange et cardamone
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /7
Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine, sauf les zestes d’oranges confits.
Etape 2 /7
Ajoutez-les, coupés en petits morceaux, au premier signal sonore.
Etape 3 /7
Au second signal sonore, sortez la pâte et façonnez les petits pains.
Etape 4 /7
Placez les pâtons sur les plaques petits pains, incisez-les puis badigeonnez avec le mélange jaune d’œuf/lait.
Etape 5 /7
Faites cuire puis laissez refroidir sur une grille.
Etape 6 /7
Pour 8 pains au lait : préparez et faites cuire les 4 premiers selon les étapes décrites ci-dessus.
Etape 7 /7
Pour les 4 suivants, utilisez le programme 3 pour la cuisson (adaptez le dorage selon votre goût).