Moulinex
Recette de

Petits pains au lait à l’écorce d’orange et cardamone

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /7

Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué dans la cuve de la machine, sauf les zestes d’oranges confits.

Etape 2 /7

Ajoutez-les, coupés en petits morceaux, au premier signal sonore.

Etape 3 /7

Au second signal sonore, sortez la pâte et façonnez les petits pains.

Etape 4 /7

Placez les pâtons sur les plaques petits pains, incisez-les puis badigeonnez avec le mélange jaune d’œuf/lait.

Etape 5 /7

Faites cuire puis laissez refroidir sur une grille.

Etape 6 /7

Pour 8 pains au lait : préparez et faites cuire les 4 premiers selon les étapes décrites ci-dessus.

Etape 7 /7

Pour les 4 suivants, utilisez le programme 3 pour la cuisson (adaptez le dorage selon votre goût).