Pepitos moelleux

Recette de Angélique Duriau Angelique MamanOnBoard

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 240 g Farine
  • 160 g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 120 g Huile
  • 80 g Lait
  • 1 Yaourt nature
  • 1 càs Arôme vanille
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 150 g Pépites de chocolat
  • 1 pincée Sel

Instructions

Monter les blancs d’oeufs en neige dans le bol bien sec

Reserver les blancs en neige pour plus tard

Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre A 1minute, ajouter la vanille et le sel

Ajouter le yaourt, l’huile, le lait, la levure et la farine.

Incorporer délicatement les blancs d’oeufs à la maryse. Ajouter les pépites de chocolat (en reserver pour en déposer sur le dessus avant la cuisson si vous le souhaitez).

Laisser reposer 1h au réfrigérateur.

Disposer dans des moules à financiers et enfourner 10mn à 180 degrés.

Laisser refroidir et déguster!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous