Penne au chou-fleur et œuf

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de chou-fleur lavé et coupé en morceaux
  • 300 g de penne semi-complet
  • 150 g de jambon blanc haché (ou lardons)
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 4 œufs
  • 75 cl de bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
  • 10 cl de crème fraîche (ou liquide, ou mascarpone)
  • 2 càs de persil lavé et haché (option)
  • 4 càs d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Séparer les blancs des jaunes en gardant chaque jaune entier dans sa coquille. Verser l'huile dans la cuve.

Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant. Ajouter le jambon puis les blancs. Cuire et retirer.

Placer le bouillon, les pates, le chou-fleur dans la cuve. Saler, poivrer. Mélanger. Poser dessus l'omelette.

Cuisson haute pression : 9 minutes

Ajouter crème et persil. Répartir dans les assiettes et poser les jaunes sur les pâtes.