Paupiettes forestieres à la crème

Recette de Morgane Bouleau

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 20 g Beurre
  • 4 Paupiettes
  • 2 càs D'huile
  • 4 Échalotes
  • 4 Gousses d'ail
  • 300 g Champignons
  • 20 cl Crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • Persil

Instructions

Chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer les paupiettes des 2 côtés 7 à 8 min. Pendant ce temps éplucher et hacher l'ail et l'echalotes.

Ajouter les échalotes et l'ail. Faire encore dorer 2 min. Puis repartir les champignons. Saler poivrer et fermer l'appareil.

Laisser mijoter 20 min et retournant les paupiettes a mi cuisson. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

Servir très chaud. Parsemer de persil. Accompagné d'une purée de pomme de terre ou de pates fraîches.

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