Paupiettes de porc et ses légumes sauce à la bière

Recette de Estelle Legros Estelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Paupiettes de porc
  • 4 Carottes
  • 2 Blancs de poireau
  • 25 cl De bière blonde
  • 100 ml D'eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'échalote
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 càc De poivre aux 3 baies
  • 1 càc De persil
  • 4 Feuilles de laurier
  • 100 g De lardons
  • 100 g De champignons de Paris

Instructions

Préparer les ingrédients. Laver les carottes, les éplucher et les couper en rondelles. Laver les blanc de poireau et les couper en tronçons. Éplucher et émincer l'oignon l'échalote et l'ail.

Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer. Faire dorer les paupiettes 5 minutes puis ajouter les carottes, les blancs de poireau, les lardons, les champignons, l'oignon l'échalote et l'ail. Assaisonner (poivre aux 3 baies, persil, feuilles de laurier). Faire revenir quelques minutes puis ajouter la bière,l'eau avec le bouillon de légumes. Faire cuire sous pression 30 minutes. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous