Pasta la carbonara - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Eden

Pasta la carbonara

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 140 g lardons

  • 50 g parmesan

  • 20 cl crème fraîche liquide

  • Sel/poivre

  • 400 ml eau

  • 300 g tagliatelles

  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher l'oignon, le couper et le mettre dans la cuve avec les lardons pour les faire dorer pendant une durée de 2mn une fois terminé mettre de côté ces deux ingrédients.

Etape 2 /3

Mettre 400ml d'eau dans la cuve avec les tagliatelles et le sel pendant une durée de 04min avec la fonction "cuisson sous pression"

Etape 3 /3

Placer à nouveau les pâtes dans la cuve avec les autres ingrédients " crème fraîche et jaune d'oeuf" pendant une minute et bonne dégustation !