Papillotes lieu jaune et girolles
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 240 g Pavés de lieu jaune 
- 250 g Girolles 
- 10 g Moutarde 
- 5 brin Estragon 
- 1 cl Huile d’olive 
- Sel 
- Eau 
Accessoires
- Panier vapeur 
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyez les champignons, et taillez-les en lamelles. Déposez-les au milieu de 2 feuilles de papier cuisson.
Etape 2 /6
Enduisez les filets de poisson de moutarde, et déposez-les sur les champignons.
Etape 3 /6
Ajoutez les brins d’estragon et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Refermez les papillotes.
Etape 4 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 5 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot, placez-y les papillottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt avec du riz.
