Papillotes fondantes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Saint-Marcellin
  • 2 c. à café de pignons de pin
  • 2 c. à café de cranberries séchées
  • 1 c. à café de miel
  • 2 brins de thym
  • poivre

Instructions

Placer les Saint-Marcellin sur deux carrés de papier cuisson. Répartir les pignons de pin, les cranberries et le thym effeuillé sur le dessus des fromages. Arroser de miel et poivrer.

Rassembler les angles des carrés de papier cuisson et les vriller pour fermer les papillotes. Les disposer dans un plat suffisamment haut.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pour 10 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et servir les fromages fondus avec du pain grillé et une salade verte.

Conseils

Variez les fromages selon votre goût : bûche de chèvre coupée en 4 tronçons, mini camembert, etc.

Cette recette peut être réalisée avec