Papillotes de Merlan

Recette de Marilyn Lefèvre ML67

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 500 g Filets de merlan
  • 3 Petites tomates
  • 140 g Champignons
  • 2 Échalotes
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet de persil
  • Romarin
  • 1 càs Huile d'olive
  • 5 cl D eau
  • 10 cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Émincer champignons, échalotes et oignon. Couper en dés les tomates et hacher le persil.

Faire dorer les échalotes et l'oignon dans l huile 2 min.

Ajouter les tomates et les champignons. Faire dorer 2 min en remuant puis ajouter l eau, le vin blanc, le persil, le sel et poivre.

Faire cuire sous pression 5 min.

Poser en rond sur du papier de cuisson les filets et mettre un bout de poisson pour faire la base. Saler, poivrer. Déposer une c.a.s de préparation et dessus du romarin. fermer les papillotes et déposer dans le panier. Mettre de l'eau dans la cuve et cuire sous pression 5 min.

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