Papillons tomates et jambon - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Papillons tomates et jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 160 g Pâtes papillons

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 2 Tranches de jambon blanc découpées en lamelles

  • 75 g Tomates cerises coupées en 2

  • 30 g Echalote ciselée

  • 10 g Beurre

  • Sel et poivre

  • 1 càs Basilic ciselé

  • 40 g Gruyère râpé

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Ciseler l'échalote.

Etape 3 /7

Ciseler le basilic.

Etape 4 /7

Mettre le bouillon de légume, les pâtes, les tomates, le beurre et les échalotes dans la cuve. Assaisonner et mélanger.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression.

Etape 6 /7

Laisser reposer 2 min, ajouter le jambon et le gruyère.

Etape 7 /7

Saupoudrer du basilic et servir.