Panna cotta aux fruits rouges

Recette de le goff jessica jessiica

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 80 cl Crème liquide
  • 4 Feuilles de gélatine
  • 50 g Sucre en poudre
  • 50 g Sucre en poudre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 500 g Fruits rouges congelés
  • 5 cl D’eau

Instructions

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un peu d’eau froide.

Dans le bol, mettez le batteur, versez 80 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre et le sucre vanillé.

Ajoutez la gélatine essorée.

Ensuite versez la préparation dans les verrines et mettez-les au réfrigérateur.

Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez les fruits rouges congelés avec 5 cl d’eau et 50 g de sucre.

Laissez refroidir, puis ajoutez le coulis à la panna cotta.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous