Panna Cotta

Recette de Faustifrousse

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Sucre
  • 3 Sachets de sucre vanillé
  • 25 cl Crème liquide
  • 250 g Framboises surgelées
  • 1,5 feuilles de gélatine

Instructions

Mettez 1,5 feuille de gélatine à tremper dans l’eau froide

Mettez la mascarpone, les sucres et la crème liquide dans le bol. Lancez le programme qui s’arrêtera avant que son contenu bout.

Positionnez l’ultrablade en faisant attention de ne pas vous brûler. Ajoutez 1,5 feuille de gélatine essorée, laissez poser 1 minute. Lancez le programme.

Répartissez le contenu dans 4 verrines de manière équitable. Laissez reposer entre 5 et 12h avant de déguster.

Lavez et séchez bien le bol, ajoutez les fruits frais ou décongelés. Réservez au frais et versez le coulis au moment de servir. Disposez quelques fruits en décoration.

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