Painkies
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
130 g Pain dur
50 g Biscotte
60 g Sucre roux
95 g Beurre demi sel
10 g Levure chimique
1 Œuf
1 Paquet de pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Faire du pain et des biscottes de la poudre
Etape 2 /8
Mettre de côté la chapelure obtenue.
Etape 3 /8
Mettre le beurre,le sucre, la levure et l œuf.
Etape 4 /8
Mettre la chapelure avec le mélange obtenu.
Etape 5 /8
Ajoutez le paquet de pépites de chocolat ou bien une tablette de chocolat coupé en petit morceaux..
Etape 6 /8
Vous n obtenez pas de pâte mais une sorte de mélange émietté, c est normal. Préchauffer votre four à 160 degrés
Etape 7 /8
Former des petites boules avec le beurre cela va se mettre comme il faut pas d inquiétude.
Etape 8 /8
Enfourner pendant 12 à 15 minutes en fonction de votre four..