Painkies - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Chryspy

Painkies

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

30 pièces

  • 130 g Pain dur

  • 50 g Biscotte

  • 60 g Sucre roux

  • 95 g Beurre demi sel

  • 10 g Levure chimique

  • 1 Œuf

  • 1 Paquet de pépites de chocolat

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Faire du pain et des biscottes de la poudre

  • 130g Pain dur
  • 50g Biscotte
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /8

Mettre de côté la chapelure obtenue.

Etape 3 /8

Mettre le beurre,le sucre, la levure et l œuf.

  • 60g Sucre roux
  • 95g Beurre demi sel
  • 10g Levure chimique
  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /8

Mettre la chapelure avec le mélange obtenu.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /8

Ajoutez le paquet de pépites de chocolat ou bien une tablette de chocolat coupé en petit morceaux..

  • 1 Paquet de pépites de chocolat

Etape 6 /8

Vous n obtenez pas de pâte mais une sorte de mélange émietté, c est normal. Préchauffer votre four à 160 degrés

Etape 7 /8

Former des petites boules avec le beurre cela va se mettre comme il faut pas d inquiétude.

Etape 8 /8

Enfourner pendant 12 à 15 minutes en fonction de votre four..