Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 65 g de farine de riz
  • 65 g de farine de millet
  • 30 g de poudre d'amande
  • 6 g de levure sèche de boulanger
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 20 g de graines de lin
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel
  • 35 cl d'eau tiède

Instructions

Préparer les ingrédients.

Diluer la levure dans l'eau. Pétrir tous les ingrédients en versant l'eau doucement. Couvrir et laisser reposer 1 heure.

Verser la pâte dans le moule à gâteau puis couvrir d'un film. Mettre dans le panier avec 20 cl d'eau dans la cuve.

Cuisson sous pression : 30 min.

Démouler et laisser refroidir avant de déguster.

Cette recette peut être réalisée avec