Pain manette

Recette de Aurélie DELAIRE ouisti

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 300 ml Eau froide
  • 8 g Sel
  • 500 g Farine francine pain maison
  • 1 Sachet levure boulangere francine
  • 10 g Huile d'olive

Instructions

Ajouter tout les ingrédients dans cet ordre.

Enlever le couteau, rassembler la pâte d'un même côté avec l'aide de la spatule style "Maryse". Et relancer l'étude automatique en appuyant sur start. Soit 30°, 40 min.

Mettre la pâte dans un saladier, à l'aide de la spatule amener la pâte de l'extérieur vers le centre (en appuyant bien au centre). Répéter l'opération jusqu'à avoir fait le tour. Sur une plaque a pizza et du papier cuisson déposer votre pâte à pain après avoir former une boule. Déposer un grand saladier à l'envers pour couvrir votre pâte 3h (ou plus, votre pâte doit avoir pris du volume)

Préchauffer le four 15 min à 240°. Entaillé et humidifier avec votre main votre pâte.

Déposer un ramequin d'eau chaude dans le four. Enfourner 35 min à 210° en chaleur tournante.

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