Pain de thon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
300 g Thon (1 grosse boite)
100 g Gruyère râpé
100 g Farine
15 cl Huile
15 cl Lait
3 Œufs
1 sachet Levure
2 g Poivre
5 g Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau ultrablade, ajouter le thon pour le hacher, puis lancer le robot.
Etape 2 /3
Puis remplacer le couteau ultrablade par le couteau pétrisseur/concasseur, ajouter tout les autres ingrédients puis lancer le robot.
Etape 3 /3
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et faire cuire à four chaud 180°c pendant 40 min.