Pain d'épice à ma façons

Recette de Frederic GLUCHOWSKI fredelo

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 120 g beurre
  • 10 cl lait
  • 300 g miel
  • 1 oeuf
  • 50 g cassonade
  • 1 pincée sel
  • 300 g farine
  • 20 g levure chimique
  • 2 càs mélange d'épices

Instructions

Préchauffer le four à 170°C. Dans le robot muni du couteau pour pétrir / concasser mettre le beurre. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'start'

Ajouter le lait, le miel et l'œuf. verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur 'start'

Ajouter la farine, la cassonade, le sel, la levure et le mélange d'épices. verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyer sur 'start'

Beurrer un moule à cake. versez la préparation dans le moule et enfourner pour 1h20 à 170°C. A la fin de la cuisson, laissez refroidir et démoulez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous