Pain d'épices Lucernois Suisse
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 ml 1 crème bombe ou crème fraîche
180 g 1 gobelet de yaourt nature
180 g 1 gobelet de sucre roux
1 pincée Sel
4 càs Concentré de poires
2 càs 2 càs rase Épices de pain d'épices
5 g Bicarbonate de soude
450 g 3 gobelets de farine bise bio
1 càc Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le four à 180° et Bien beurrer le moule à cake
Etape 2 /4
Vider la bombe de crème ou fouetter 250 ml de crème fraiche Ajouter le reste des ingrédients mettre en marche mode P3 durée 3 min 40 sec
Etape 3 /4
Mettre dans le moule et cuire pendant 60 minutes dans le four à 180°
Etape 4 /4
Badigoner le pain d'épices chaud avec du concentré de poire