Paella

Recette de sarah

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Crevettes
  • 200 g Moules
  • 100 g Chorizo
  • 500 g Pilons de poulet
  • 20 cl Vin blanc
  • 150 g Petits pois
  • 200 g Riz
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 4 pincée De safran
  • Huile d’olive

Instructions

Nettoyer les moules si besoin.

Faire cuire le riz selon les indications préenregistrées dans le cookeo. Réserver.

En mode dorer, faire cuire les crevettes dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 3 minutes. Réserver.

Verser les moules, faire revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive puis verser le vin blanc. Lancer le mode sous pression pendant 2 minutes. Réserver.

En mode dorer, faire revenir l’oignon ciselé et l’ail haché dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajouter les poivrons coupés en petits cubes, le chorizo coupé en dés, les petits pois et les pilons de poulet 5 minutes.

Cuire en mode sous pression pendant 7 minutes.

Ajouter le riz, les crevettes, les moules et le safran. Mélanger délicatement. Cuire en mode mijoter pendant 5 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous