Pâtes poulette

Recette de Laura Simon Laura

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Aiguillettes de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 2 càs Huile d’olive
  • 200 g Crème fraiche
  • 1 Jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper les aiguillettes de poulet en dés. Arroser les du jus de citron. Éplucher l’oignon et l’échalote, couper les en 4.

Mixer l’oignon et l’échalote avec l’huile d’olive

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ramener les ingrédients mixés avec la spatule au fond du bol. Ajouter le poulet, le sel et le poivre et mettre en slow cook p3 à 95° pendant 20 minutes. Pendant la cuisson faire des cuire des pâtes au Cookeo ou à la casserole.

Ajouter le crème fraîche et un peu de jus de citron, et mettre en manuel vitesse 1 à 95° pendant 2 minutes sans le bouchon.

Ajouter la préparation aux pâtes et servir chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous