Pâtes aux artichauts

Recette de sandrine fraboulet latendresse

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Pâtes farfales
  • 4 Tranches jambon cru coupé en petit morceaux
  • 1 demi gorgonzola en dés
  • 20 cl Crème liquide
  • 1 Boite fond d artichaut coupè en morceaux
  • 1 càs Ail , persil
  • Sel , poivre .
  • 10 cl Crème fraîche (si besoin)

Instructions

Cuire les pâtes ( a pars) au préalable et réserver au chaud En Mode dorer : faire revenir et coloré les fond s d artichauts en morceaux avec l ail et le persil environ 2 mn ,Puis ajouter le jambon cru en morceaux , 20 cl de crème fraîche , sel poivre. Fermer et passer en mode cuisson sous pression 4 mn.

a l ouverture du cookeo , ajouté le gorgonzola à la préparation , remué (si besoin rajouté 10 cl de crème) et mélanger le tout aux pâtes. Bon appétit.

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