Pâtes au poulet et curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Pâtes au poulet et curry

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Blancs de poulets

  • 400 g De pates

  • 230 g De champignons

  • 400 ml D’eau

  • 20 cl De crème semi épaisse

  • 3 càc De curry

  • Sel

  • Poivre

  • 3 càc D’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l’huile d’olive dans la cuve et lancer le mode dorer

  • 3càc D’huile d’olive

Etape 2 /5

À la fin du préchauffage, ajouter les blancs de poulets coupés en morceaux en programme dorer pendant 5 minutes

  • 6 Blancs de poulets

Etape 3 /5

Ajouter l’eau et les pâtes puis lancer le programme cuisson sous pression pendant 10 minutes

  • 400g De pates
  • 400ml D’eau

Etape 4 /5

A la fin de la cuisson, ajouter les champignons, la crème semi épaisse, le curry, du sel et du poivre. Lancer à nouveau le programme cuisson sous pression pendant 2 minutes

  • 230g De champignons
  • 20cl De crème semi épaisse
  • 3càc De curry
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

C’est prêt !