Pâtes au poulet et au chorizo

Recette de loulou6283

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 g Spaghettis
  • 2 Filets de poulet
  • 100 g Chorizo doux
  • 1 càs Huile d olive
  • 2 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 400 g Eau
  • 25 cl Creme liquide entiere

Instructions

Mettre l huile d olive et les filets de poulet coupés en cubes sans le bouchon mettre mijoté P1 en modifiant le temps pour 10min, 3minutes avant la fin de cette étape rajoutez les dès de chorizo

Ajoutez la crème liquide entière, l eau, salez et poivrez à votre convenance

Mettre le couvercle sans le bouchon, mettre les spaghettis dans le trou du couvercle et lancez le programme pour 22min ( à mi cuisson vérifiez que les pâtes sont bien tombées dans la cuve sinon le faire manuellement )

Vérifiez la cuisson des pâtes et ajouter du temps si nécessaire, servir immédiatement avec des herbes aromatiques de votre choix ou du parmesan

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous