Pâte à pizza extra moelleuse

Recette de Yumelise

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 400 g Farine type 00 ou T45
  • 250 g Eau tiède
  • 20 g Levure fraîche de boulanger
  • 6 g Sel
  • 2 càs Huile d'olive

Instructions

Dans le robot muni du couteau pétrir-concasser mettre l'eau tiède et la levure emiettée. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start. Lorsque l'alerte sonne (Après 30 secondes environ) ajouter l'a farine, le sel, l'huile.

A la fin du programme laisser en étuve 40 minutes.

Soit mettre la pâte dans un bol couvert le temps de préparer la garniture ou étaler immédiatement : graisser une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive verser le paton au centre et l'étirer avec les mains farinées sur toute la surface (la pâte est collante c'est normal c'est ce qui fera le moelleux)

Garnir, réserver au frais ou enfourner la pizza immédiatement à 220° chaleur tournante 12 minutes.

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