Pâte au chorizo de vincent - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de laly

Pâte au chorizo de vincent

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 pincée Sel

  • 3 pincée Poivre

  • 130 g Chorizo

  • 3 càc Paprika

  • 100 g Creme epaisse

  • 450 g Pate

  • 50 cl Eau

  • 40 g Parmesan

Accessoires

  • Grameez
    Grameez

Préparation

Etape 1 /6

Préparez tous vos ingrédients

Etape 2 /6

Émincez l'ognion Pelez le chorizo et coupez le chorizo en demi rondelles

  • 2 Oignon
  • 130g Chorizo

Etape 3 /6

Faire revenir l'ognion dans l'huile d'olive en position doré

  • 2 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /6

Ajoutez le chorizo

  • 130g Chorizo

Etape 5 /6

Ajoutez les pâtes plus eau sel poivre paprika en position sous pression ( en gardant toujours tout les ingrédients dans le cookeo )

  • 3pincée Sel
  • 3pincée Poivre
  • 3càc Paprika
  • 450g Pate
  • 50cl Eau

Etape 6 /6

Ajoutée le parmesan ainsi que la crème épaisse en position mijoter

  • 100g Creme epaisse
  • 40g Parmesan