Pâte à pizza de Boulangerie - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Guichab

Pâte à pizza de Boulangerie

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 2h 26min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 pièce

  • 250 g Farine

  • 1 càs Huile d'olive

  • 140 ml Eau Tiède

  • 8 g Levure Boulangère

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Verser tous les ingrédients dans le bol du robot puis lancer le programme Pastry P1

  • 250g Farine
  • 1càs Huile d'olive
  • 140ml Eau Tiède
  • 8g Levure Boulangère
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Après la levée de pâte du Pastry P1, faire une boule avec la pâte et laisser à nouveau poser dans un saladier recouvert d'un torchon durant 2h00 a température ambiante.

Etape 3 /3

Dégazer la pâte, la fariner légèrement, l'étaler sur du papier cuisson, la garnir et mettre a cuire au four durant 20 minutes à 200°C cuisson traditionelle.