Orecchiette butternut tofu - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Orecchiette butternut tofu

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Cubes de chair de butternut pelée et épépinée

  • 280 g Orecchiette

  • 400 g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés

  • 2 càs Moutarde de Dijon

  • 75 cl Bouillon de légumes

  • 4 branche Thym frais

  • 10 cl Crème de soja

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Peler et découper le butternut en cubes.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d'olive

Etape 4 /7

Faire colorer les cubes de tofu. Les retirer.

  • 400g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés

Etape 5 /7

Ajouter dans l'ordre les pâtes, sel, poivre, la moutarde, le bouillon. Mélanger. Ajouter le butternut, le thym puis le tofu coloré.

  • 400g Cubes de chair de butternut pelée et épépinée
  • 280g Orecchiette
  • 400g Tofu fumé (ou nature) taillé en dés
  • 2càs Moutarde de Dijon
  • 4branche Thym frais
  • 10cl Crème de soja
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Retirer les branches de thym. Ajouter la crème de soja. Mélanger et servir.

  • 4branche Thym frais
  • 10cl Crème de soja