One pot pasta poulet chorizo

Recette de Laurence Desquibes lotte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon émincé
  • 1/2 Chorizo fort ( selon le goût) coupé en rondelles
  • 1 Poivron rouge coupé en lamelles
  • 250 g Champignons de Paris émincés
  • 1 cas Huile d’olIves
  • 4 Escalopes de poulet coupées en morceaux
  • 250 g Pâtes fusilli
  • 20 Tomates cerises
  • 3 cas Sauce tomate
  • Sel et poivre
  • 450 ml D’eau
  • 2 Cubes de bouillon de volaille

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l’oignon , le chorizo et la viande 3 mn à l’huîle d’olives

Ajouter le poivron, les tomates cerises et les champignons,continuer à faire revenir 3 mn en mélangeant bien

Ajouter la sauce tomates, les pâtes, l’eau, le cube 1/2 de bouillon de volaille , sel et poivre, bien mélanger

Arrêter le mode dorer

Cuire 6 mn en mode pression et laisser env 1 h en mode maintient au chaud ( les pâtes seront parfaites, pas trop cuites ) Ou sinon faire cuire 8 mn en mode pression et déguster aussitôt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous