One pot pasta : Macaronis ratatouille viande hachée

Recette de Lydie-Grégory Trioullier-Mortier

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Courgette
  • 1 Oignons
  • 1 Aubergine
  • 0.5 Poivron jaune
  • 4 Petites tomates
  • 100 g De jus de tomates
  • 500 g Macaroni
  • 750 ml D'eau
  • Sel, poivre, ail semoule, herbes de Provence
  • 2 càs D'huile d'olive
  • 500 g De viande hachée de bœuf

Instructions

Laver, éplucher et couper en petits morceaux les légumes

Faire préchauffer, ajouter l'huile d'olive faire dorer 5mn les légumes et la viande hachée.

Ajouter le jus de tomate et les épices cuire en cuisson douce 5mn

Ajouter les macaronis et l'eau, mélanger et cuire sous pression 7mn.

Bon appétit !!!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous